大发飞艇输钱_贾乃亮演过的电视剧电影大盘点 [有看点]

  • 时间:
  • 浏览:0

  原文标题:刘强东演过的电视剧电影大盘点 [有看点]--来源:太平洋时尚网 本文责任编辑/Linda--更多时尚美容,抗衰老保养、丰胸瘦身、美妆问答请关注“妆点时尚”微信公众:zdfaceent

  刘强东演过的电视剧,刘强东,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,男演员,毕业于北京电影学院。

  10002年刘强东出演第一部电视剧大发飞艇输钱《北京假日》;10003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史夫妻爱情剧《杨门虎将》;10006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并首次参演电影《第1000有一个 多 电话》;2010年主演经典翻拍剧《拿那先 拯救大发飞艇输钱你我的爱人》;2011年主演家庭夫妻爱情剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;2013年11月20日主演的电视剧《最美的岁月英文匆匆》于湖南卫视播出。2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国一块儿分收视率第一,网络点击单日过亿的成绩。

  2012年7月6日刘强东与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。

  2015年6月16日晚,刘强东主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。

  参演电视剧

  抗倭英雄戚继光2016

  饰演唐献之 大发飞艇输钱导演李惠民 主演朱晓渔, 颜丹晨

  冰与火的青春2015

  饰演江焱 导演潘镜丞 主演杜淳, 颖儿

  偏偏喜欢你2015

  饰演项昊 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 黄宗泽

  煮妇神探2015

  饰演毛儒毅 导演吴锦源, 冯柏源, 陈国华 主演李小璐, 吕一

  我的失忆女友2014

  饰演江敏良 导演王小康 主演南奎丽, 张佑赫, 赵寰宇

  产科男医生2014

  饰演左右 导演周德华 主演李小璐, 朱铁

  家有喜妇2014

  饰演满意 导演孙金辉 主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光

  最美的岁月英文匆匆2013

  饰演宋翊 导演曾丽珍 主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭

  小两口2013

  饰演刘栋 导演郑晓龙 主演韩彩英, 吴樾, 吴辰君

  离婚前规则2012

  饰演王明轩 导演刘家成 主演白百何, 高露, 郑恺

  抗倭英雄戚继光2016

  饰演唐献之 导演李惠民 主演朱晓渔, 颜丹晨

  冰与火的青春2015

  饰演江焱 导演潘镜丞 主演杜淳, 颖儿

  偏偏喜欢你2015

  饰演项昊 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 黄宗泽

  煮妇神探2015

  饰演毛儒毅 导演吴锦源, 冯柏源, 陈国华 主演李小璐, 吕一

  我的失忆女友2014

  饰演江敏良 导演王小康 主演南奎丽, 张佑赫, 赵寰宇

  产科男医生2014

  饰演左右 导演周德华 主演李小璐, 朱铁

  家有喜妇2014

  饰演满意 导演孙金辉 主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光

  最美的岁月英文匆匆2013

  饰演宋翊 导演曾丽珍 主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭

  小两口2013

  饰演刘栋 导演郑晓龙 主演韩彩英, 吴樾, 吴辰君

  离婚前规则2012

  饰演王明轩 导演刘家成 主演白百何, 高露, 郑恺

  女人女人男人帮·妞儿2012

  饰演高富帅 导演金琛 主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

  便衣支队2012

  饰演麦小龙 导演张多福 主演吴京安, 董可飞, 衣珊

  家产2011

  饰演霍耀庭 导演张汉杰 主演刘莉莉, 孙松, 赵君

  当婆婆遇上妈2011

  饰演陈大可 导演田有亮 主演李小璐, 潘虹, 李勤勤

  新拿那先 拯救你,我的爱人2011

  饰演韩丁 导演乔梁 主演张歆艺, 崔林, 董璇

  我想要有一个 多 家2010

  饰演方一山 导演李文龙 主演饶敏莉, 邵兵, 姚星彤

  生死桥2010

  饰演唐怀玉 导演田沁鑫 主演王子文, 王泊文, 万茜

  你是我的生命2010

  饰演桑岩 导演李文龙 主演萨日娜, 李成儒, 赵冉

  春桃的战争10009

  饰演大虎, 二虎 导演张汉杰 主演马雅舒, 张恒, 曹卫宇

  燃烧的玫瑰10009

  饰演罗峥 导演小岛 主演贾一平, 张歆艺, 陈艺戈

  人生百事10008

  饰演赵永利 导演沈涛 主演董勇, 倪虹洁, 陆玲

  雪在烧10007

  饰演闻杰 导演澄丰 主演吕一, 陈紫函, 朱琳

  女人女人男人不哭10007

  饰演章子华 导演澄丰 主演田海蓉, 邓超, 汤唯

  武十郎10007

  饰演林池 导演崔宝珠 主演杨千嬅, 霍建华, 张国立

  以夫妻爱情的名义10006

  饰演周立森 导演王小康 主演童瑶, 赵鸿飞, 汤镇宗

  风尘三侠之红拂女10006

  饰演杨玄感 导演崔宝珠 主演舒淇, 霍建华, 张希临

  屋顶上的绿宝石10006

  饰演唐世杰 导演崔宝珠 主演霍建华, 孙俪, 姚采颖

  美丽分贝10006

  饰演郑裕泰 导演王子鸣 主演何洁, 李宇春, 李响

  雕刻岁月英文匆匆10005

  饰演梁峰 导演李小平 主演朱敏, 王菁华, 张希临

  杨门虎将10004

  饰演杨延昭 导演梁德龙 主演苏有朋, 蔡琳, 赵雅芝

  孽火10004

  饰演周水龙 导演侯克明 主演薛佳凝, 林依晨, 张子晨

  满天星10003

  饰演王重光 导演高一功 主演岳红, 高明, 陈捷

  大唐歌飞10003

  饰演尹梦荷 导演陈浩 主演马苏, 唐国强, 孙海英

  北京假日10001

  饰演牧牧 导演晓权, 端木玉林 主演李湘, 何炅, 张世

  参演电影

  爱拼北京2013

  饰演凌俊 导演康博 主演杨洋, 吕途, 赵柯

  银河宝贝10009

  饰演炫酷铠甲机器人 导演陈钺晖 主演万绮雯

  第1000有一个 多 电话10006

  饰演夫妻爱情客串 导演张国立 主演周笔畅, 张柏芝, 张国立